Rabu, 10 Desember 2014

Wishful Wednesday - Hitchhiker's Guide to the Galaxy

Wishful Wednesday 2014 #21

Sudah hari Rabu lagi. Sudah waktunya pengin-pengin buku lagi *padahal abis pulang dari IRF bawa buku setumpuk yang bikin timbunan tambah tinggi dan gak pernah berkurang*

Untuk kali ini, buku yang jadi inginku adalah buku pilihan baca barengnya grup SciFi Indonesia di Goodreads bulan ini dan sebenarnya sedang kubaca versi barang halus-nya, tapi karena aku suka sekali, dan selama baca ini aku ngakak-ngakak terus, jadi sepertinya, agaknya, hasrat hati yang syusah kutolak beberapa hari ini adalah pengin punya versi padat yang bisa kupegang-kubaca-dan-kujadikan-bantal. Apalagi ini bisa dibilang buku klasiknya genre scifi. A must read book! A must have bo.... #eh


Jadiiii..... buku yang kuinginkan saat ini adalah:


The Ultimate Hitchhiker's Guide to the Galaxy by Douglas Adams




At last in paperback in one complete volume, here are the five classic novels from Douglas Adams's beloved Hitchiker series.

The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Seconds before the Earth is demolished for a galactic freeway, Arthur Dent is saved by Ford Prefect, a researcher for the revised Guide. Together they stick out their thumbs to the stars and begin a wild journey through time and space.

The Restaurant at the End of the Universe
Facing annihilation at the hands of warmongers is a curious time to crave tea. It could only happen to the cosmically displaced Arthur Dent and his comrades as they hurtle across the galaxy in a desperate search for a place to eat.

Life, the Universe and Everything
The unhappy inhabitants of planet Krikkit are sick of looking at the night sky- so they plan to destroy it. The universe, that is. Now only five individuals can avert Armageddon: mild-mannered Arthur Dent and his stalwart crew.

So Long, and Thanks for All the Fish
Back on Earth, Arthur Dent is ready to believe that the past eight years were all just a figment of his stressed-out imagination. But a gift-wrapped fishbowl with a cryptic inscription conspires to thrust him back to reality. So to speak.

Mostly Harmless
Just when Arthur Dent makes the terrible mistake of starting to enjoy life, all hell breaks loose. Can he save the Earth from total obliteration? Can he save the Guide from a hostile alien takeover? Can he save his daughter from herself?


Yup, mumpung lagi mimpiin buku, kenapa gak mimpiin versi lengkapnya sekalian. All five book in one edition. Apalagi versi yang ini ada kata pengantarnya dari Neil Gaiman. #wow




* * *




Yuk, ikutan Wishful Wednesday dengan cara:

1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu.

2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!

3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky. Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu.

Link back WW






5 komentar:

  1. Semoga terkabul keinginannya

    BalasHapus
  2. ahh keren banget sihhhh... dr dulu pingin baca hitchhikers guide belum kesampean. semoga terkabul kakaaaa XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, buku klasik yg ketunda-tunda terus bacanya. ini juga mumpung banyak temen dari scifiIn yg baca bareng, jd chemungud bacanya... dan ternyata gak nyesel, si tokoh alien Ford Perfect ini kocak banget, meski kadang garing-garing ngeselin, Z dan Marvin juga.

      Terima kasih... moga2 peri+ tiba2 baik hati dan mendiskon buku ini setengah harga.... #eaaa

      Hapus
  3. Dari sinopsisnya menjanjikan.
    Semoga cepet kesmpaian ya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Recent Pages

Recent Posts Widget