Senin, 15 Februari 2016

Rekomendasi Romens ala BBI Joglosemar



Berawal dari obrolan seru tentang posbar BBI Valentine's Day tadi malam di grup WA Joglosemar, akhirnya malah terkumpul rekomendasi bacaan romens pilihan masing-masing anggota. Berhubung selera baca para anggota juga bermacam-macam, dari yang romens "six pack" sampai fantasy, dari hisrom ke hisfic, maka daftar buku berikut ini juga sama randomnya. Tapi yang pasti semuanya adalah judul-judul terpilih...


1) Vina = PS: I Love You (Cecilia Ahern)
2) Lila = Haunting Violet (Alyxandra Harvey)
3) Opat = Twenties Girl (Sophie Kinsella)
4) Tezar = Dilan (Pidi Baiq)
5) Desty = Chemistry for Beginner (Anthony Strong)
6) Asri = Over the Rain (Asri Tahir)
7) Dion = Flipped (Wendelin Van Draanen)
8) Ika = What Is Hidden (Lauren Skidmore)
9) Ina = Stay With Me Tonight (Sofi Meloni)
10) Opan = A Walk to Remember (Nicholas Sparks)
11) Oky = One Day (David Nichols)
12) Raafi = Kambing & Hujan (Mahfud Ikhwan)
13) Bzee = Adultery (Paulo Coelho)
14) Wardah = Eleanor & Park (Rainbow Rowell)
15) Dani = The Fault in Our Stars (John Green)
16) Cindy = Malaikat Lereng Tidar (Remy Sylado) (review-ku di sini)
17) Nina = Ink & Lies (SL Jennings)

Jadi... yang mana sudah pernah dibaca, dan sudah berapa yang ada di timbunanmu? ^.^

Baca juga: 

7 Pasangan paling waarbiyasak dari buku-buku favoritku


Posbar BBI Februari 2016
BBI Valentine's Day




7 komentar:

  1. Yeayyyy! Ada namaku.. Perlu link reviewnya nggak, mbacyn? Udah tayang lhoooo wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bolehh... boleeehh.... entar aku edit postingannya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. :D
      *sodorin telor ayam sekeranjang* #ter-flipped

      Hapus
  3. ternyata twenties girl itu rekomendasinya opat yah. sigh. emang destiny ama dia XD

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Recent Pages

Recent Posts Widget